CURLY HAIR Шампунь 300 мл. + Мусс для вьющихся волос 175 мл.(ПОДАРОК - Travel линия HYDRATE)
10144N
3626,00
р.
СURLY HAIR SHAMPOO
Шампунь для отчетливых блестящих локонов оказывает очищающее и увлажняющее действие. Борется с пушащимися волосами. Придает волосам блеск и мягкость. Идеально подходит для непослушных и волнистых волос. Обогащен экстрактом миндаля и каштана. Содержит 98% ингредиентов натурального происхождения и технологию защиты URBAN SHIELD. Идеальный вариант для веганов.

CURLY HAIR MOUSSE
Мусс для текстурирования локонов с комплексом смол. Мусс для невисомой укладки идеально подходит для непослушных и волнистых волос. Делает волосы эластичными и увлажненными, обеспечивает естественный уход. Позволяет создавать легкие объемные локоны. Содержит 98% ингредиентов натурального происхождения и технологию защиты URBAN SHIELD. Идеальный вариант для веганов.

HYDRATE SHAMPOO: TRAVEL EDITION
Увлажняющий шампунь для обезвоженных волос, как натуральных, так и окрашенных. Обогащен экстрактом алоэ вера и маслом семян подсолничника. Поддерживает идеальный баланс влаги в волосах. Содержит технологию защиты URBAN SHIELD.Содержит 99% ингредиентов натурального происхождения. Идеальный вариант для веганов.

HYDRATE CONDITIONER: TRAVEL EDITION
Ультра-легкий кондиционер для обезвоженных волос, как натуральных, так и окрашенных. Поддерживает баланс влаги для всех типов волос. Мягко кондиционирует и улучшает структуру волос, делая их более эластичными и мягкими, облегчает расчесывание. Обогащен экстрактом алоэ вера и маслом семян подсолничника. Содержит 96% ингредиентов натурального происхождения. Идеальный вариант для веганов.


SALE: SALE

С этим товаром обычно покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Адрес доставки
Доставка по Москве и Санкт-Петербургу
Доставка в другие города
Самовывоз
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности