Увлажняющий кондиционер HYDRATE CONDITIONER 950ml

08990
3907,00
р.
Ультра-легкий кондиционер для обезвоженных волос, как натуральных, так и окрашенных. Поддерживает баланс влаги для всех типов волос. Мягко кондиционирует и улучшает структуру волос, делая их более эластичными и мягкими, облегчает расчесывание. Обогащен экстрактом алоэ вера и маслом семян подсолничника. Содержит 96% ингредиентов натурального происхождения. Идеальный вариант для веганов.

Вы можете так же приобрести данный продукт в следующих объёмах:
200 мл
50 мл

Способ применения: Равномерно нанесите на длину и кончики волос после использования шампуня, оставьте на 2-3 минуты смойте водой.

Страна производитель: Италия

Декларация соответствия: ЕАЭС N RU Д-IT.АЯ46.В.12806/20 от 03.02.2020 до 02.02.2025

Состав: Aqua (Water), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-37, Decyl Glucoside, Polyquaternium-10, Phenoxyethanol, Behentrimonium chloride, Parfum (Fragrance), Isopropyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Benzoate, Hydroxycitronellal, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, Sodium Gluconate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite

Тип продукта: Кондиционер

Назначение: Питание и увлажнение

Тип волос: Кудрявые

Тип волос: Нормальные

Тип волос: Окрашенные

Тип волос: Пушащиеся

Тип кожи: Нормальная

Объём: 950 мл

С этим товаром обычно покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя
E-mail
Телефон
При заказе на сумму более 5 000 ₽ доставка по Москве в пределах МКАД и до 5 км от МКАД, в Санкт-Петербурге в пределах КАД и до 5 км от КАД, в Краснодаре осуществляется БЕСПЛАТНО.
Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и Краснодару
Адрес доставки
Выберите пункт самовывоза
*В другие города доставка осуществляется компанией «СДЭК» по тарифам данной курьерской службы за счет покупателя. Более детальную информацию о тарифах и сроках уточняйте у операторов.
Промокод
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Избранное