CureEgo — персонализированные решения для осознанного потребления

16.10.2023

CureEgo — обновленная линия косметики по уходу за естественной структурой волос.

Обновленная линия косметики по уходу за естественной структурой волос.

Бренд профессиональной косметики для волос AlterEgo Italy всегда стремится отвечать на актуальные запросы клиентов. Сегодня зарождается спрос на осознанное потребление, экологически сознательный образ жизни и максимальное сохранение натуральной текстуры и цвета волос.

Сегмент CureEgo линии EgoLine предвосхищает тренды и соответствует новым привычкам и потребностям клиентов салона красоты. Стремление к свободе самовыражения и экологической ответственности глубоко созвучны философии бренда «Красота с добротой».

В сегменте CureEgo вы найдете идеально подходящие средства для волос любого типа — вьющихся, тонких, сухих.

Косметика CureEgo:
  • Сохраняет и подчеркивает естественную текстуру волос
  • Уважает индивидуальность, ценности и интересы клиентов
  • Предлагает уникальные решения для волос разных типов
  • Эффективно ухаживает за длиной и различной текстурой волос
ФЕРМЕНТАЦИЯ
Главный компонент продукции линии — ферментированная рисовая вода. В ее составе содержится большое количество антиоксидантов, аминокислот и протеинов, которые поддерживают здоровый внешний вид волос и предотвращают обезвоживание. Формулы обогащены эссенцией виноградной лозы с Эмилианских холмов, благодаря которой придают волосам блеск и эластичность.

При производстве продукции из натуральных компонентов используется новая технология гиперферментации, усиливающая свойства растений для создания более мощных активных компонентов. Гиперферментация объединяет действие двух биотехнологий – ферментации и энзимного биогидролиза. Так получаются 100% эффективные ингредиенты в биодоступной активной форме.

В ассортименте CureEgo 2 серии для ухода за волосами в салоне и дома:

Серия HYDRADAY — идеальное решение для сохранения естественной гидролипидной пленки после частого мытья волос.

В ее серии HYDRADAY:

  • Увлажняющий шампунь HYDRADAY SHAMPOO.
Подходит для ежедневного применения и ухода за волосами всех типов, сохраняет баланс увлажненности, мягко очищает, восстанавливает блеск и жизненную силу волос.

  • Легкий увлажняющий кондиционер HYDRADAY CONDITIONER.
Мягко кондиционирует, качественно увлажняет кончики и длину волос, придает локонам упругость, облегчает расчесываемость. Оптимальный выбор для средних и жестких волос.

  • Легкий кондиционер для тонких волос HYDRADAY LIQUID CONDITIONER.
Кондиционер с легкой невесомой текстурой обеспечивает исключительный блеск и мягкость, хорошо увлажняет волосы. Предназначен для средних и тонких волос.

  • Взбитые сливки для увлажнения волос HYDRADAY WHIPPED CREAM.
Легкий крем-мусс кондиционирует волосы, повышает степень увлажнения по длине и на кончиках, предотвращает обезвоживание. Подходит для всех типов волос.

Серия SILK OIL — отличный выбор для усмирения непослушных пушащихся волос.

Дисциплинирующая формула средств линии включает ферментированную рисовую воду и постбиотический комплекс, который эффективно борется с сухостью волос.

Формулы обогащены активным ингредиентом из цветков средиземноморского муллена, обладающего светоотражающими свойствами, благодаря которым придает волосам дополнительный блеск и сияние.

В составе линейки SILK OIL есть все, что необходимо для полноценного правильного ухода за непослушными волосами в домашних условиях.

  • Шелковый шампунь HYDRADAY SHAMPOO
Мягко очищает окрашенные и натуральные волосы. Питает, усиливает яркость и блеск волос и усмиряет даже самые неуправляемые волосы.

  • Шелковый кондиционер SILK OIL CONDITIONER
Мгновенно усмиряет и увлажняет непослушные пушащиеся волосы, не утяжеляя их, питает и придает им естественный блеск.

  • Шелковое ухаживающее масло SILK OIL BLEND OIL
Мгновенно придает блеск, восстанавливает структуру поврежденных волос, питает и облегчает расчесывание.
Все средства EgoLine вдохновлены природой и усовершенствованы наукой. Косметика линии поможет вам и вашим клиентам решать персональные потребности кожи головы, волос и цвета, сохраняя и подчеркивая индивидуальность!
Приобрести продукцию вы можете в нашем
интернет-магазине

Вернуться к статьям
Приобрести продукцию вы можете в нашем
интернет-магазине


Вернуться к статьям
Был ли вам полезен данный материал? Поделись своим мнением здесь