Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Адрес доставки
Доставка по Москве и Санкт-Петербургу
Доставка в другие города
Самовывоз
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
 
 
 
21.09.2020
ТОП-ПРОДУКТОВ СЕНТЯБРЯ
ОТ ALTER EGO ITALY
Бренд-тренер Артем Шишкин представляет средства для волос,
которые будут особенно востребованы в начале осени
Артем Шишкин
бренд-тренер Alter Ego italy
I. WHIPPED CREAM взбитые сливки для увлажнения волос

Описание: мусс кремообразной текстуры для всех типов волос кондиционирует структуру волос, повышает степень увлажнения волос по длине и на кончиках. Содержит экстракт алоэ вера, масло семян подсолнечника и технологию защиты URBAN SHIELD. Содержит 96% ингредиентов натурального происхождения. Идеальный вариант для веганов!

Интересный факт: все средства серии Hydrate прошли дерматологическое ТЕСТИРОВАНИЕ. Показатель содержания никеля, хрома и кобальта ниже 1 мг/дм3.

Все формулы разработаны БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ сульфатов, силиконов, парабенов, парафинов и искусственных красителей, чтобы оказывать максимально бережное воздействие на структуру и косметический цвет волос.

Способ применения: Хорошо встряхнуть баллон, нанести необходимое количество на чистые влажные волосы, не смывать и выполнить укладку. pH 3,0 – 3,5.

Заметка мастера: Для усиления эффекта действия мусса добавьте несколько капель шёлкового ухаживающего масла Silk Blend Oil. Это сделает волосы легко расчесываемыми и придаст им блеск после укладки.
II. BODIFYING TONIC MOUSSE – укрепляющий тоник-мусс

Укрепляющий тоник-мусс с реминерализующим действием

Оказывает кондиционирующее действие по длине и кончикам и создает кашемировый эффект. Контролирует окислительный стресс и улучшает структуру волос. Содержит 98% ингредиентов натурального происхождения.

ТЕХНОЛОГИЯ URBAN SHIELD создает на волосах защитную пленку, которая препятствует воздействию внешних агрессивных факторов, замедляет процесс вымывания косметического цвета.

КОРЕНЬ ЖЕНЬШЕНЯ стимулирует рост волос, укрепляет и повышает сопротивляемость волос

МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА натуральный антибактериальный экстракт глубоко очищает кожу головы

МИНЕРАЛЫ укрепляют и наполняют жизнью структуру волос, облегчают расчесывание и оказывают питательное действие.

Все формулы разработаны БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ сульфатов, силиконов, парабенов, парафинов и искусственных красителей, чтобы оказывать максимально бережное воздействие на структуру и косметический цвет волос.

Способ применения: С помощью расчески равномерно нанесите 1-2 нажатия продукта на влажные волосы по длине и кончикам. Не смывать, выполнить желаемую укладку.

Заметка мастера: Долгожданная новинка в портфеле Alter Ego Italy! Дополнительный уход после окрашивания, мягкая расчёсываемость волос, уникальный аромат – всё это вы сможете получить буквально через 2-3 нажатия. Также его можно использовать как мягкую основу под укладку или стрижку.
Все продукты указанные в статье, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине:
Все продукты указанные в статье, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине: