EGOBOND Восстанавливающий шампунь EGOBOND 4 250ml

32412
2875,00
р.
Очищает, увлажняет и повышает прочность волос, придает блеск, сохраняет цвет ранее окрашенных волос. Содержит технологию KERAVIS, которая защищает и усиливает структуру волос. Идеально подходит для окрашенных, обесцвеченных и осветленных волос, восстанавливает и защищает волосы от стресса после сервисов окрашивания.

Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы, хорошо вспеньте, затем смойте водой. После шампуня используйте EGOBOND Укрепляющую маску

Страна производитель: Италия

Декларация соответствия: ЕАЭС N RU Д-IT.АГ82.В.04504/19 от 25.07.2019 до 24.07.2022

Состав: Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Polyquaternium-7, Sodium Gluconate, Styrene/Acrylates Copolymer, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Coco-glucoside, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide,
Benzoic Acid, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Disodium EDTA

Объём: 250 мл

Тип продукта: Шампунь

Назначение: Для плотности

Назначение: Для гладкости

Тип волос: Жесткие

Тип волос: Пушащиеся

Тип волос: Окрашенные

Тип кожи: Нормальная

С этим товаром обычно покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя
E-mail
Телефон
При заказе на сумму более 5 000 ₽ доставка по Москве в пределах МКАД и до 5 км от МКАД, в Санкт-Петербурге в пределах КАД и до 5 км от КАД, в Краснодаре осуществляется БЕСПЛАТНО.
Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и Краснодару
Адрес доставки
Выберите пункт самовывоза
*В другие города доставка осуществляется компанией «СДЭК» по тарифам данной курьерской службы за счет покупателя. Более детальную информацию о тарифах и сроках уточняйте у операторов.
Промокод
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Избранное